Поиск по сайту

Авиабилеты Архангельск

Перед тем как собраться в отпуск, путешественник обязательно собирает сумку в дальний рейс. Конечно, все самое необходимое будет упаковано в багаж - вещи, электроприборы, личные принадлежности. Но что можно взять с собой в полет, а что строго запрещено?

Документы

Если предстоит путешествие до Архангельска, то первым делом необходимо положить в сумку авиабилеты Архангельск, а также необходимые документы, такие как паспорт и страховой полис. Документы не стоит укладывать в багаж.

Что можно брать на борт

Если это необходимо, то на борт самолета можно пронести свою верхнюю одежду, а также небольшие рюкзаки и сумочку. Но эти вещи обязательно проходят досмотр. Также не запрещается проносить на борт ноутбук, продукты, которые были взяты на время полета, детская люлька, коляска для инвалида, книги или кроссворды, фотоаппарат и электронные книги.

Если клиент желает провезти на борту самолета ценный груз, то компания разрешит это сделать. Но и здесь есть несколько нюансов. Если вес этого предмета будет более 75 килограмм, то его просто не пропустят на борт, также если этот груз займет отдельное место, то его придется дополнительно оплатить.

Что запрещено брать на борт

Любые жидкости, которые имеют свойство легко воспламеняться, да и вообще у любой жидкости есть ограничение в 100 мл. Также на борту запрещены складные ножи, шило или другие колющие предметы. Даже женская металлическая пилочка не будет пропущена на контроле, так как является опасным предметом. Кончено на борт не пропустят с оружием. Такие вещи как зубная паста, дезодорант в балончике или любая женская косметика строго запрещена на борту. Если предстоит перелет с животным, то его также придется оставить в отсеке багажа. Там питомца посадят с специально отведенное для него место и он дождется приземление в багажном отсеке.

08.05.2015

Новости