Поиск по сайту

Как купить венок из живых цветов

Компания Элит Флор – известная в Москве флористическая фирма. Она предлагает уникальную услугу – изготовление похоронных венков из живых цветов.
Венок – важный атрибут похоронной церемонии. Сделанный из живых цветов траурный венок смотрится гораздо красивее, чем из искусственных. Флористы соберут красивую композицию, подобрав уместные по дизайну цветы и зелень, и сделают соответствующие надписи на ленте.

Траурный венок выражает боль от утраты близкого человека, поэтому он оформляется в особенном дизайне. На его изготовления идут лилии, гвоздики, розы, которые обрамляются большим количеством листьев папоротника и другой зелени.

Венки из живых цветов имеют соответствующий дизайн. Если хоронят человека погибшего на воинской службе, из цветов создается символ флага. Это достигается соединением белых, синих, и красных бутонов. Для верующих людей может быть изготовлен венок в виде креста. Универсальные композиции выполняются из роз, собранных в овал.

Стоимость венка из живых цветов от 9000 руб. Флористы изготавливают и более дорогие авторские эксклюзивные изделия, которые удивляют красотой, необычным подходом к оформлению. На сайте https://venokmoskva.ru/venki-iz-zhivyh-cvetov можно ознакомиться с ассортиментом, сделать заказ. Компания производит доставку похоронных венков, в том числе на кладбище.

30.03.2021

Новости