Поиск по сайту

Автомобили Haval: бескомпромиссное сочетание качества и доступности

Китайский автопром ведет стремительное наступление на международный рынок. Сегодня об автомобилях, собранных в КНР уже не говорят, как о производителе бюджетных машин. Напротив, они ассоциируются с доступным качеством и надежностью.

Лучшее доказательство бренд Haval. Он появился в 2013 году, как "дочка" Great Wall. Фирменная особенность заключается в создании SUV автомобилей, ориентированных на европейский рынок. Основная ставка сделана на оснащение, электронику, дизайн.

Лучшие внедорожники Haval

Прообразом первых автомобилей Haval стал автомобиль Hover компании Great Wall. Позднее, производитель стал создавать собственную платформу и автомобиль получил новый дизайн. Так появился внедорожник Haval H6. По мере роста популярности бренд Хавейл стал выпускать новые модели. Самые популярные среди них:

  • Jolion, пожалуй, самый недорогой кроссовер из модельного ряда "Хавейл". Он предназначен главным образом для городской дороги, радует стильным и ярким дизайном.
  • H7 - новое поколение городского SUV, который поможет прочувствовать максимальный комфорт управления машиной. Он "напичкан" интеллектуальной техникой, датчиками.
  • H9 - внедорожник премиум-класса. Этот автомобиль удивляет не только мощью. Он также подчеркнет статус владельца. Но главное, порадует приятным ходом, уютом, безопасностью.
  • GWM Poer - один из пикапов. Это особая модельная линейка для профессионалов. Она поможет не только в работе, но и в быту. Авто радует мощью, берет любые препятствия.

В России приобрести автомобили Haval можно уже в салонах официальных дилеров. Они поставляются напрямую из Китая, с полной адаптацией к российским условиям дорог и бездорожья. Также с легкостью сохраняют ходовые характеристики в условиях суровой сибирской зимы.

01.09.2021

Новости