Поиск по сайту

Механизированная штукатурка стен

Совсем недавно на строительных объектах появились новые высокопрофессиональные аппараты, которые производят целый комплекс чистовой обработки больших помещений при помощи автоматического метода. Большинство таких устройств уже стали универсальными и их используют для стяжки полов или заливки фундаментов. Сегодня механизированная штукатурка стен широко используется как среди потребителей, так и самых подрядчиков.

Главным преимуществом технологической автоматизации есть высокая эффективность производительности труда. При этом, время затраченное на автоматизированную отделку в 3 – 5 раза сокращается. При правильном выполнении таких операций, даже машинная система нанесения жидкого бетона на черновую шероховатость становится ровнее, чем ручная. Ведь такое содержимое в растворе имеет одинаковую влажность и по составу является более монолитным с модифицирующими добавками.

Применяя современную технику отделочного слоя, обеспечивается прочная увязка с основанием. Набрасывание ее на рельефность осуществляется за счет скорости и мощности удара. Специальная смесь проникает в неровности и плотно прилегает к материалу. Благодаря оштукатуриванию поверхностей таким способом, можно существенно сэкономить на выравнивании затирки, грунтовки и шпаклевки.

24.01.2020

Новости