Поиск по сайту

Доступное и эффективное лечение рака легких в Израиле

Если требуется лечение рака легких, следует обращаться в клинику, где добиваются максимальной эффективности терапии, а организацию диагностики и лечения желательно поручить профессионалам – сотрудникам координационного центра Амсалем Медикал.
Рак легких развивается постепенно и в начальной стадии не дает выраженных признаков. Поэтому нередко патологию диагностируют уже при распространении метастазов. Чтобы этого не произошло, желательно проходить диагностику болезни в стране, развитой в медицинском отношении, например, в Израиле.

Как проходит лечение рака легких в Израиле

Можно информацию о том, что такое рак легких, читать на amsalemmedicalcenter.org – здесь подробно представлены симптомы заболевания и его провокаторы. Но намного важнее знать, где можно пройти терапию с высокой гарантией положительного результата.
Стоит помнить, что на начальной стадии болезни шансы выживаемости составляют при онкологии легких 80%. Поэтому чем раньше будет проведена диагностика и выявлена патология, тем больше шансов у больного исцелиться от онкологического заболевания.
По статистике, уже на протяжении длительного времени лидером в лечении и обследовании онкологических больных является Израиль. В программе терапии используют комплексный подход с обязательным учетом индивидуальных характеристик опухоли и состояния пациента. К ним относят возраст больного, тяжесть процесса, наличие сопутствующих заболеваний и метастазирования, размер опухоли, ее локализацию и стадию развития, степень агрессивности.
В основную программу лечения входят «классические» методы – хирургическое вмешательство, химиотерапия и облучение. Операция показана при ранней стадии и заключается в иссечении участка, подвергнувшегося мутации. Одновременно с самой опухолью удаляют и небольшую часть здоровых тканей, чтобы снизить риск повторного развития онкологии. Не исключено, что потребуется удаление доли или целого легкого, все зависит от степени поражения.
Лучевая и химиотерапия в большей степени применяются на этапе подготовки для снижения размеров новообразования, а также в послеоперационном периоде для предотвращения рецидива. Если опухоль неоперабельная, химио- и радиотерапия выступают в качестве основных методов лечения.
В России мало клиник, где пациент может получить в настоящее время действительно качественную терапию – сказывается отсутствие нужной диагностической аппаратуры и узких специалистов. В результате врачи нередко сами советуют пациентам пройти лечение за рубежом, а лучше в Израиле. Самостоятельная организация поездки достаточно сложна и обычно не под силу больному человеку. Поэтому рекомендуется проводить лечение рака легких с Амсалем Медикал.

Чем поможет Амсалем Медикал

Амсалем Медикал – координационный центр, представители которого присутствуют практически в каждом медицинском центре Израиля как государственном, так и частном. Сегодня Амсалем Медикал объединяет тысячи высококвалифицированных врачей, благодаря чему может оказать помощь любому человеку с подозрением на рак легких.
Чтобы попасть на лечение в Израиль, достаточно обратиться к оператору координационного центра. Фактически это единственный шаг, который должен предпринять больной человек, так как дальнейшая организация диагностики и терапии полностью ляжет на сотрудников координационного центра.
В их задачи входят:
  • подбор клиники и врача;
  • составление программ диагностики и терапии;
  • организация бесплатной онлайн консультации.
По желанию пациента сотрудники центра забронируют гостиничный номер, закажут билеты на самолет, обеспечат постоянное сопровождение как на территории страны так и во время медицинских процедур.
Ежегодно тысячи медицинский туристов приезжают на лечение в Израиль. И многие из них пользуются услугами Амсалем Медикал – одного из крупнейших координационных центров Израиля.

27.11.2017

Новости