Поиск по сайту

Перевозка пианино

Перевозка пианино — не самая простая задача, особенно в тех случаях, когда дом не оборудован лифтом, а поднимать музыкальный инструмент необходимо на верхние этажи.

Ситуация может усложняется узкими лестницами и дверными проемами. Перевозка пианино во всех случаях должна осуществляться профессионалами своего дела, то есть, грузоперевозчиками с опытом. В противном случае владелец рискует нанести механическое повреждение музыкальному инструменту. Кроме этого, для выполнения транспортных работ понадобится использовать целый ряд подручных инструментов, например, такелажные ремни и дополнительные крепежи.

Транспортировка пианино

Процесс, предусматривающий перевозку пианино по Санкт-Петербургу, является одним из простейших. Достаточно подобрать транспортное средство соответствующих размеров. Гораздо больше сложностей возникает при переноске музыкального инструмента. Минимальный объём работы предстоит в тех случаях, когда пианино необходимо переместить из частного дома в другой. Но, как правило, транспортировка чаще всего происходит между квартирами.

Кому доверить транспортировку пианино в Санкт-Петербурге?

Компания Gvoz в течение многих лет оказывает услуги грузоперевозок. Необходимо отметить, что предприятие специализируется не только на транспортировке пианино. На ресурсе компании можно заказать услуги грузчиков, упаковку вещей мебели, утилизацию и т. д. Также компания предлагает дополнительные услуги:

ямочный ремонт дорог;
общестроительные работы;
клининг итд.

Чтобы произвести расчёт стоимости перевозки, достаточно воспользоваться специальным калькулятором. Например, если речь идет о перевозке пианино, то для этого предусмотрен специальный калькулятор. Необходимо указать тип музыкального инструмента, например, Аккорд, Бюргер, Хоффман. Далее нужно выбрать сумму этажей и нажать кнопку «рассчитать». В нижней части калькулятора будет представлена стоимость перевозки пианино. По аналогичной схеме можно произвести другие расчеты, например, при доставке мебели в разные районы Санкт-Петербурга. Следует отметить, что использование калькулятора актуально не во всех случаях. Например, иногда доставка пианино происходит через оконный проём. В такой ситуации необходимо индивидуально подходить к расчётам, учитывая сложность и объем выполненных работ. В любом случае клиентов ждёт:

профессиональный сервис;
опытные грузчики;
консультации;
оперативность при выполнении работы;
бережное отношение к вещам;
доступные цены.

Непосредственно на странице https://gvoz.ru/kalkulyatory/kalkulyator-raschyota-stoimosti-perevozki-pianino.html можно воспользоваться калькулятором и посчитать стоимость транспортировки пианино.

23.12.2019

Новости