Поиск по сайту

Перекодировка дверного замка - недорогой способ повысить свою безопасность

Входная дверь - первая линия защита любого жилища. И, помимо надежности ее конструкции, значение имеет состояние замка. Немногие пользователи знают, что его рекомендуется периодически обновлять. Это позволяет защитить жилье от проникновения злоумышленников. Однако смена замка - это и долго, и дорого.

Гораздо привлекательнее выглядит альтернатива компании "Первый замочный сервис". Например, перекодировка замков поможет вам повысить безопасность. Этот способ обходится значительно дешевле, чем приобретение и установка нового механизма. Кроме того, перекодировка дверных ключей и замка происходит быстрее.

Эту услугу рекомендуют заказывать, если дверной замок не менялся длительное время. Также перекодировки проводятся при смене жилья. Например, если вы заезжаете в новый дом или квартиру. Наконец, если были утеряны ключи и вы опасаетесь, что злоумышленники, обнаружив их, смогут воспользоваться случаев и проникнуть в дом.

Перекодировку можно выполнить по отношению к любому замку. Это не только электронные варианты, как вы могли подумать. Процедуру осуществляют по отношению к сувальдным, штифтовым и другим видам замков. Причем как импортного, так и отечественного производства.

15.09.2021

Новости