Поиск по сайту

Вакансии няня в Москве

При отсутствии бабушек у молодых родителей выбор, если они планируют хотя бы на несколько часов отлучаться из дома, невелик. Или садик, или няня. В первом случае достаточно долго можно ожидать очередь. Особенно, если семья живет в большом новом районе, где катастрофическая нехватка детских дошкольных учреждений. Если говорить о няне, то требуется профессионализм, честность, любовь к детям, опыт и образования.

Сегодня вакансии няня в Москве подразумевают оплату от 300 р. Работодатель (как правило, это семья) детально описывает условия и рабочий график.

Это может быть нагрузка от нескольких часов в определенные дни недели до полной смены в режиме 3/3 или по согласованию с семьей. Обычные требования – это образование, опыт работы педагогом или няней, готовность играть с малышом в игры, соответствующие возрасту или помогать выполнять домашние задания. Нередко во время работы родителей няня нанимается для того, чтобы сопровождать ребёнка из школы и на кружки и секции.

Во время пандемии в некоторых объявлениях уже содержится информация о необходимости наличия антител к коронавирусу или прививки. В целом можно отметить, что вакансии няни – это возможность быстро найти хорошую работу.

30.04.2021

Новости