Поиск по сайту

Требования к лабораторной мебели

В лабораториях устанавливают особенную мебель. Ее изготавливают по строгим стандартам из материалов, имеющих специальные характеристики. Лабораторная мебель эксплуатируется в сложных условиях. Поэтому она должна быть прочной, легкой в уходе, способной переносить дезинфекцию, функциональной и безопасной. Столы, системы хранения, табуреты, стулья, шкафы, предназначенные для лабораторий, можно приобрести на сайте http://metallab116.ru. Фирма производит меблировку и реализует ее в России и ближнем зарубежье. В ее ассортименте мебель из металла, пригодная для использования в лабораториях всех типов. Ее устанавливают в научных центрах, проводящих исследования для химической, нефтехимической, пищевой, фармакологической, косметической, металлургической промышленности, в лабораториях МВД, ФСБ, МЧС. Полный ассортимент продукции компании можно посмотреть в каталоге на ее сайте и там же сделать заказ.

Матералы для лабораторной мебели

Меблировка для лабораторий должна быть стойкой к окислению, нержавеющей, устойчивой к воздействию различных химических веществ. На ней не должны развиваться бактерии. Она должна быть инертной к химическим элементам и соединениям, не гнить, не поражаться грибком. Очень важно, чтобы лабораторная мебель быстро и легко очищалась и дезинфицировалась. Этим условиям соответствуют современные материалы:
· химически устойчивый пластик,
· металл,
· стекло.
· керамогранит,
· полиуретан.
Изделия из этих материалов отвечают всем требованиям, предъявляемым к лабораторной мебели. Их можно приобрести в ООО "Металлаб".

17.06.2021

Новости