Поиск по сайту

Неодимовые магниты любого размера

На уроках физики детям часто показывали и рассказывали про два маленьких магнита синего и красного цвета, которые притягиваются противоположными полюсами друг к другу. За счёт магнитного притяжение работают электродвигатели, современные технологические генераторы, большое количество медицинского оборудования, томографы и многое другое.

Однако в производстве техники используют специальные мощные неодимовые магниты, состоящие из соединений редкоземельных химических элементов. Компания "Magnet Flex" занимается продажами неодимовыми материалами разных форм и размеров:

  • гибкие полимерный состав;
  • ферритовые;
  • редкоземельные магниты.

Каждый магнит имеет широкое применение как в повседневной жизни, так и в производственном плане. Компания предлагает долгосрочные услуги поставщика, потому что их цены и качество отвечают конкурентным меркам и удовлетворяют запросам потребителей.

В процессе производства не применяется барий, который плохо влияет на здоровье людей. Материал вторичной переработки отправляется на утилизацию и уже не применяется для создания магнита. Каждому клиенту гарантия на целый год. Остаётся заказать, оплатить картой и дождаться доставки в срок.

28.12.2020

Новости