Поиск по сайту

Карта ISIC

С каждым годом всё больше студентов едут учиться за рубеж, предпочитая зарубежные системы обучения отечественным. За рубежом развитию образовательной системы уделяется гораздо больше внимания, поэтому для студентов создаётся масса возможностей. Одной из них стала универсальная студенческая карта.

Студенческая карта ISIC позволяет всем студентам с максимальным комфортом обучаться в выбранном учебном заведении. Студенческая карта выполняет одновременно роль удостоверения личности и студенческого билета. Она работает во множестве стран, в список которых, к сожалению, не входят Россия, Украина и другие страны бывшего СССР. Но за рубежом многие учебные заведения пользуются этими картами, чтобы облегчить жизнь собственных студентов. Карту могут получить все абитуриенты, которые учатся на дневном отделении, за немногими исключениями, например, кроме военных учебных заведений.

Получить студенческую карту можно непосредственно в учебном заведении, в котором проходит обучение абитуриент, либо же непосредственно в организации, занимающейся их выпуском и обслуживанием. Эта карта позволяет студентам получить множество льгот в разнообразных магазинах, заведениях общепита и в других сферах.

25.12.2019

Новости