Поиск по сайту

Годнота tor

Далеко не каждый сайт в Сети стремится обрести популярность – есть ресурсы, пристальное внимание к которым нежелательно как для пользователей, так и для владельцев. В первую очередь речь идет о порталах, предлагающих «серые» услуги или неодобряемый законом контент. Такие сайты подвергаются блокировке и не индексируются классическими поисковыми системами. Профильный плагин или специальный браузер Tor – вот инструменты для доступа к таким ресурсам. Кстати, именно Tor позволит вам прикоснуться к самой доступной части DarkNet и оценить её возможности.

Однако для этого нужна определенная «точка входа», которая позволяет определиться с набором сайтов необходимой вам категории. Портал по адресу godnotaba.xyz является примером подобной точки. Вся годнота tor собрана в одном месте и упорядочена в соответствии с функциональными возможностями и рейтингом.

Никакой рекламы, всё строго и по существу. Вашему вниманию предлагается несколько категорий наиболее популярных в верхнем слое DarkNet сайтов. Онлайновые торговые площадки (как русскоязычные, так и иностранные), хостинги изображений и видео, сервисы электронной почты – вот далеко не полный перечень категорий сайта. Есть даже профильные поисковые системы, которые позволяют осуществлять нахождение и упорядочивание по популярности нужных вам ресурсов. Интересуют не слишком законные операции с банковскими картами? Кардинг тор – вот ключевые слова, по которым вы найдете тематические сайты про это. Порталом ведется система рейтинга для каждого из представленных здесь ресурсов. Любой пользователь может оценить удобство и доступность того или иного сайта, а также добавить новую ссылку в ту или иную категорию. Соответствующий функционал представлен в нижней части стартовой страницы – работа с ним предельно проста и удобна. Система поиска на самом сайте отсутствует как класс – для пользователей доступно лишь облако тегов, расположенное внизу экрана. Там же представлена ссылка на донаты – проект можно поддержать криптовалютной транзакцией.

Ресурс адаптирован для работы в сети Tor и не перегружен графикой, а также дополнительными функциональными элементами дизайна. Всё строго и по существу – время отклика минимальное. Вывод – перед нами один из лучших русскоязычных сайтов, занимающихся агрегацией onion-порталов по определенным тематикам. Строго обязателен к посещению всем, кто ценит свободное распространение информации в Сети и считает блокировку сайтов откровенно бессмысленным мероприятием.

07.11.2018

Новости