Поиск по сайту

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКСПЕРТИЗ

Иногда возникают спорные моменты, решить которые обоюдно и согласовано не удается. В таких случаях используется экспертиза. Ее проводят независимые специалисты, которые оценивают беспристрастно. Задача сводится к определению уровня соответствия заданным стандартам, требованиям, которые установлены в законе и т.д. Экспертиза может проводиться в любой сфере.

Например, на сайте GOV-EXPERTIZA>RU потенциальные клиенты могут произвести заказ определенных работ. Это может быть экспертная оценка в сфере недвижимости или строительных работ. Часто за помощью к специалистам обращаются сотрудники правоохранительных органов, судов.

Например, если нужно провести графологическую экспертизу или лингвистическую. В центре работают специалисты высокой категорий, с допуском к работам и огромным стажем. Это позволяет беспристрастно и максимально точно давать результаты. За экспертизой могут обращаться обе стороны, например, судебных разбирательств.

Для проведения процедуры и исследовательской работы требуется государственная лицензия. НИИЭ обладает необходимым допуском, работает официально. Все экспертно-оценочные работы производятся на основании договора. Заключение эксперта можно использовать в качестве аргумента во время споров, судебных разбирательств и пр.

03.07.2018

Новости