Поиск по сайту

Проведение экспертизы в строительстве

Во время строительства на определенных этапах требуется экспертиза. В России она может проводится исключительно компаниями, которые прошли сертификацию и имеют разрешительные документы от Национальной системы аккредитации. Дополнительно предусмотрена аттестация в Министерстве строительства. Все это делается для того, чтобы услуги агентства, проводящего экспертизу в строительстве, строго оказывались в соответствии с утвержденными нормами и принятыми стандартами. Негосударственная экспертиза в горно алтайске проводится ООО «Агентство «Строительная экспертиза».

Специалисты фирмы проверяют соответствие норм в документации. Если установлены отклонения или несоответствия, то вырабатывается план их устранения. Услуга проводится от момента оформления договора до получения положительного результата по документам у заказчика. Заказать услугу экспертизы в строительстве можно через сайт https://стройэкспертиза.рф/горно-алтайск.

Также важно знать, что при необходимости вводной консультации она будет оказана потенциальным заказчикам бесплатно. Организация также может проводить экспертизу для досудербных прений и по требованию суда.

11.03.2021

Новости