Поиск по сайту

СКОТЧ БРАЙТ

Большинство абразивных операций совершается с применением специальных расходных материалов. К слову, рынок переполнен различными аксессуарами: круги, наждачная бумаги, пасты и пр. В тоже время популярность стал приобретать скотч-брайт – новый инструмент, который можно приобрести по доступным расценкам.

Купить скотч брайт 3м можноздесь у официального представителя компании ДСД-Групп.

Это новый материал, который представляет собой нечто среднее между твердотельными и тканевыми абразивами. Этот аксессуар вобрал в себя исключительно лучшее. Гибкое полотно состоит из синтетических волокон, которые действуют на поверхности, как мощный абразив. Важной особенностью является самовосстановление.

К примеру, если обычные абразивы имеют свойство расходовать свой ресурс, то скотч-брайт при взаимодействии с поверхностью самовозобновляется. Другое положительное свойство материала заключается в упругости зерен. Благодаря этому абразив подстраивается под рельеф поверхности, снимая ровно столько поверхности, сколько необходимо, а не один сплошной слой.

Преимущества использования скотч-брайт

Этот материал является уникальным и универсальным. В отличие от многих других видов абразивных материалов, скотч-брайт можно использовать в самых разных отраслях. В том числе, в промышленности, при обработке металла и древесины, в автомобилестроительной индустрии и пр. Среди преимуществ скотч-брайта следует отметить такие качества, как

• большой ресурс эксплуатации. Одного купленного абразива вам хватит на долгий период, что позволяет экономить на расходах. Можно использовать для обработки разных предметов;
• высокая скорость обработки. С помощью этого материала вы можете в короткие сроки зачистить любое покрытие, снять ненужные слои на различных поверхностях;
• полное сохранение геометрии обрабатываемой поверхности. Благодаря гибкости скотч-брайта вы сможете обработать любые покрытия, даже с неровным рельефом.

Более подробно обо всех преимуществах этого материала, а так же купить scotch brite в москве можно тут на сайте dsd-group.ru. Вы можете заказать скотч-брайт разных форматов, которые максимально удовлетворяют вашим требованиям и запросам. Поставки ведутся, как в небольших количествах, так и оптовыми партиями.

На сегодняшний день скотч-брайт выпускается в разных цветовых гаммах. Это специальная маркировка, позволяющая определить градацию зерен. С таблицей соответствия градации вы также можете ознакомиться на сайте официального поставщика скотч-брайта в DSD Group.

08.12.2017

Новости