Поиск по сайту

Брусина. Дома из бруса

Деревянное домостроительство вновь набирает популярность. Все больше людей предпочитает при переселении за город вселяться именно в дома из бруса. Объясняется это не только визуальной привлекательностью фасадов и благородством древесины. Такие дома получаются легкие во всем: экология, отсутствие сильной осадки, быстрое возведение.

Раньше главной проблемой деревянных домов было гниение и порча древесины. Сегодня, эта проблема полностью устранена с помощью современных антисептиков. При обработке материала, брус становится прочным, не подвержен порче из-за влажности, не подвергается повреждениям со стороны жуков и насекомых.

Производятся дома из бруса, благодаря заготовленным материалам, быстро. Сегодня существует множество готовых проектов. Например, выбрать можно варианты 6*8 на сайте http://brusina.ru/katalog/6-na-8/ по подходящей планировке и стоимости. В готовый проект вы можете всегда внести дополнения и изменения.

На сборку уходит минимум времени. Уже через пару недель вы можете получить полноценный дом, в который можно заселиться. Дома из бруса получаются всегда прочными, долговечными, красивыми и главное – уютными и теплыми в холодный сезон. А по стоимости обходятся очень дешево, поэтому жалеть о сделанной покупке не придется.

18.10.2018

Новости