Поиск по сайту

Atlas Concorde

Керамическая плитка для напольного покрытия или стен – оригинальный вариант оформления любой комнаты, позволяющий придать ей уникальный внешний вид. К числу бюджетных он не относится – это эксклюзив, который стоит своих денег. Особенно если вы используете качественные материалы от брендов с мировым именем. Плитка от Atlas Concorde относится именно к такой разновидности – вашему вниманию предлагается элитная продукция, которая прослужит не один десяток лет.

Это отличная новость для тех, кто стремится создать не только уникальный, но и долговечный стиль в своем жилье. Уход за покрытием из керамической плитки требует минимума усилий, а привлекательный внешний вид она сохраняет долгие годы. В коллекции бренда реализовано множество фактур плитки – от мрамора и гранита до дерева и рельефных узоров. Общий счет линеек идет на десятки, в каждой представлено несколько вариантов плитки, различающейся фактурой, цветом и размерами. Подобный подход позволяет подобрать тип плитки, которая идеально подойдет для воплощения в жизнь самого смелого дизайнерского проекта.

Бренд появился на отечественном рынке относительно недавно, однако уже успел обзавестись широкой сетью официальных дилеров. Не забыты и онлайновые торговые порталы, на которых можно заказать плитку нужного вам типа.

04.02.2019

Новости