Поиск по сайту

Лечение бесплодия в Израиле

Многие клиники Израиля принимают пациентов из-за рубежа. Израильская медицина славится на весь мир. Именно здесь можно найти талантливых врачей, постоянно развивающуюся научную базу, ультрасовременное оборудование. Медицинскую помощь в Израиле ежегодно получают тысячи иностранцев.

Клиника Ассута

Больница Ассута – это крупнейший хирургический госпиталь страны. Он находится в различных городах Израиля, так как имеет несколько филиалов. У Ассуты есть собственный сайт на русском языке. На нем можно узнать в деталях, как проводится лечение бесплодия в израиле и другую медицинскую информацию. Кроме вопросов фертильности лечебница занимается решением хирургических, онкологических, кардиологических и ортопедических проблем. Сайт информирует, какие методы лечения используются в каждом случае. Естественно, онлайн можно только предварительные данные. Тем, кто действительно хочет узнать, чем сможет помочь ему клиника Ассута, нужно воспользоваться контактами, размещенными непосредственно на веб-страничке. Здесь находятся три телефонных номера (израильский, российский и украинский) по которым нужно позвонить и получить устную консультацию. Если по каким-то причинам звонок неприемлем, получить бесплатную консультацию можно непосредственно на сайте. Для этого нужно отправить сообщение через онлайн чат, оставить свое имя, страну проживания, телефонный номер для связи и электронную почту.

В нижнем меню расположена информация по всем вопросам работы больницы. Иностранным гражданам будет полезно узнать, как ведется сотрудничество клиники с теми, кто приезжает по программам медицинского туризма. Согласно меню пациенту нужно связаться с сотрудниками клиники, оставив заявку на сайте или позвонив. После предварительных переговоров сотрудники больницы смогут рассчитать ориентировочную стоимость лечения и время, которое оно займет, а также сообщить, какие нужно получить на родине медицинские документы.

В нижней части сайта находится колонка ссылок “Информация для пациентов”. Здесь есть ответы на самые распространенные вопросы, касающиеся методов лечения, цен, и административного сотрудничества с клиникой. Тем, кто желает лечиться в Израиле, в клинике Ассута, очень удобно воспользоваться для предварительных переговоров веб-страничкой. Это позволяет обойтись без посредников, договориться с больницей напрямую, избежать дополнительных расходов.

24.10.2019

Новости