Поиск по сайту

American express cobalt

Карта american express cobalt по ряду причин выделяется среди остальных. Amex Cobalt позволяет зарабатывать баллы только за ее использование для повседневных покупок. Также можно зарабатывать очки, путешествуя. Впоследствии очки можно обменять на ряд льгот.

Плата за обслуживание по карте невелика. Ежемесячно придется выкладывать всего 10 долларов. Это первая карта в линейке American Express, которая требует ежемесячной платы, но идея платить небольшие суммы каждый месяц вместо одной большой суммы раз в год нравится многим, поэтому эксперты предрекают карте Кобальт большое будущее. С Cobalt Amex можно бесплатно добавить дополнительные карты в свой аккаунт. Это отличный способ заработать еще больше очков. Владельцы дополнительных карт могут использовать основную карту для покупок предметов первой необходимости и дорожных расходов.

По карте можно получать бонусы. Чем больше вы тратите, тем больше получаете бонусов. Потратив по карте 500 долларов за месяц, можно получить 2500 бонусов. Это выльется в 30 000 бонусов в год, которые можно погасить за короткую поездку или получить взамен 300 долларов США в виде выписки по кредиту. Таким образом, для многих American Express Cobalt - идеальная карта для повседневных нужд и поездок на любые расстояния.

09.09.2019

Новости